Datum   Ereignis
17.12.2020   1.-4. Std. Projekt "Weihnachten"
18.12.2020   Weihnachtsklänge
21.12.-03.01.2020   Weihnachtsferien

Achtung, Achtung!

Wir freuen uns, verkünden zu dürfen, dass unsere Schule im Schuljahr 2020/2021 als neue Partnerschule der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern ausgewählt wurde. Im Mittelpunkt dieser Zusammenarbeit steht, das Interesse an der Vielfalt der Musik bei unseren Schülern und Schülerinnen zu wecken und zu fördern.

Dementsprechend können sich die Kinder auf unterschiedliche musikalische Projekte, wie z.B. Workshops, Kurzkonzerte und Gespräche mit Festspielmusikerinnen und -musikern freuen. Den Höhepunkt bildet ein Festspielkonzert, das gemeinsam mit unseren Schülern und Schülerinnen in der Schule veranstaltet wird.

Mit Begeisterung und Spannung blicken wir auf das neue Schuljahr und können es kaum erwarten, dass es losgeht!

Am Donnerstag, den 06.08.2020 begrüßten unsere Schülerinnen der Arbeitsgemeinschaft "Schlossfest" die Bildungsministerin Frau Martin und die Festspielintendantin Frau Haselböck mit einer feierlichen Tanzeinlage.